秋天吃什么食物好?

luzi| 2012-10-12 20:25:21
阅读()

  秋高气爽,滋养也进入了最黄金的阶段,在秋天里,饮食是非常重要的。那么你知道秋天吃什么食物好吗?我们就来从每天的饮食来入手,对抗秋季的干燥,让你的身体更健康吧。

 

 


 
 

  1.西兰花——增强皮肤抗损伤能力

 

  西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素、能增强皮肤的抗损伤能力,还有助于保持皮肤弹性。

 

  2.胡萝卜——保持皮肤润泽细嫩

 

  含有大量胡萝卜素,有助于维持皮肤细胞组织正常机能、减少皮肤皱纹,刺激皮肤的新陈代谢、保持皮肤润泽细腻。

 

  3.牛奶——增强皮肤张力

 

  牛奶是皮肤在晚上最喜爱的食物。它能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。

 

  4.大豆——防止色素沉着于皮肤

 

  大豆中含有丰富的维生素E,不仅能够破坏自由基的化学活性,从而抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。

 

  由于秋季气候宜人,食物丰富,人往往也会比较有食欲。除了以上的这些食物之外,还想了解秋天吃什么食物,那么你可以看看:秋天吃什么水果祛火最好

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议