提高免疫力该选哪些食物补硒好?

vivi18| 2013-06-24 23:03:46
阅读()

     硒是人体不可或缺的微量元素,它有提高人体免疫力的作用,对我们的健康极其重要。下面,健康专家介绍的是一些在日常生活都可以看到的富含硒的食物。如果你想进一步了解补硒的食物有哪些,不妨来看看吧!

 

    在我们的生活中也有着很多的补硒的产品,只要我们食用得当就能很好的进行补硒。日常生活中,能够补充硒元素的食物比较常见,像比较常食用的蛋类,比如鸡蛋,其次是肉类,比如,猪肉,牛肉等。另外,芝麻,花生,麦芽,海鲜等食物的硒含量也非常丰富,而中药当中也有补硒的,比如黄芪,人参等等,平时只需要适当的补充即可。

    常吃这些食物虽然能够给身体补充一定的硒元素,但因为不同的人体,消化吸收功能也有所不同,不一定能从食物中吸收到满足自己所需的硒。 所以,要适量服用一些补硒产品来弥补饮食补硒的不足。如果想通过补硒产品补充身体所需硒元素的话可以选择体恒健牌硒维康口嚼片,它含富硒麦芽分,具有高活性,高吸收率,易被机体吸收利用的优点。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注