上班族应该吃什么早餐才好?

luzi| 2012-09-29 11:02:51
阅读()

  上班族应该吃什么早餐才好?上班族虽然有着固定的工作,却很少有固定的早餐时间。不少上班族都不知道早餐吃什么好,也就随便的解决了。为了给自己一整天好的工作状态,上班族应该要在日常饮食方面学会调理自己缺失的营养。

 

 


 
 

  上班一族应该吃这样的早餐呢

 

  首先,等待时间不能太长。其次,必须好消化,不易消化的食物会造成肠胃一整天的不适。第三,需要食用温暖的食物,有助于让尚未完全醒来的身体恢复元气。看看本站的早餐建议:

 

  上班一族的早餐:一碗红枣粟米粥+鸡肉三明治

 

  粟米里的胡萝卜素和各种维生素含量都很高,红枣可以补血补气,又能有效增强免疫力,再加一份鸡肉三明治,这样搭配的早餐可以让体力彻底充沛起来,足以应付一上午繁重而忙碌的工作。

 

  上班一族的早餐:一杯新鲜酸奶+两片全麦面包+一个西红柿

 

  酸奶和西红柿的维生素A含量都非常高。维生素A是明目的好东西,经常用电脑或伏案写字的办公室一族最需要。同时维生素A的主要功效还有促进肌肤细胞新生,提高皮肤深层细胞更新速度,使皮肤富有弹性,调节皮肤细胞角质化的过程。

 

  早餐是一天中的第一餐,也是尤为重要的一餐,也能吃既要吃好得好,也要吃得对,所以必须要知道早餐吃什么。常见的五种错误营养早餐搭配,你一定要避免喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议