水果营养早餐怎么搭配

yanying| 2012-09-05 11:45:49
阅读()

  水果也可以做早餐,而且只要搭配得好,不仅可以满足人们的营养需求,而且还有很好的美容护肤功效。将水果添进营养早餐中,既满足了身体的需求又发挥了护肤的功效。但是,水果营养早餐要怎么搭配呢?

 

 

  天然紫薯补足肌肤美丽能量

 

  其貌不扬的紫薯含有多种维生素和矿物质,尤其是富含铁和硒元素,具有抗氧化、清除自由基的功效。由于天然矿物质拥有卓越的护肤功效,因此很多粉妆产品中都把它加入其中,希望带给肌肤健康纯净的美妆体验。

 

  橄榄油吃出上乘健康肤质

 

  橄榄油被称为“液体黄金”,食用级的橄榄油对心脏病有良好的保护作用,其实它的美容卸妆功能也不赖哦!橄榄油有脂溶性的成分,极易被皮肤吸收,清爽自然,可以温和不刺激地深层清洁肌肤,令肌肤免受伤害。

 

  让鲜橘来做双唇的早餐前菜

 

  橘色唇彩让你一大早就有好心情。胶原和透明质酸物能有效锁水,让唇部完美展现光泽度,再配合维E有效保护双唇不受敏感脆弱的困扰,你的双唇还会有什么烦恼?

 

  加点蜂蜜做道密集护理大餐

 

  蜂蜜是个非常棒的美容产品!它甜甜的花蜜里有非常好的保湿锁水成分,能够帮助干燥敏感肤质对抗刺激和紧张。每周做1到2次的蜂蜜面膜,一定会让你的肌肤倍加细嫩。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议