美容护肤是马铃薯的营养价值之一

luzi| 2012-06-01 11:53:43
阅读()

  马铃薯是常见的食物,也是一种极具营养价值的食物,深受广大女性的喜爱。之所有受到广大女性的喜爱,主要的原因还是因为美容护肤是马铃薯的营养价值之一,同时马铃薯还能帮助人们延缓衰老。

 

 


 
 

  美容护肤

 

  土豆有很好的呵护肌肤、保养容颜的功效。新鲜土豆汁液直接涂敷于面部,增白作用十分显著。人的皮肤容易在炎热的夏日被晒伤、晒黑,土豆汁对清除色斑效果明显,并且没有副作用。

 

  土豆对眼周皮肤也有显着的美颜效果。将熟土豆切片,贴在眼睛上,能减轻下眼袋的浮肿。把土豆切成片敷在脸上,具有美容护肤、减少皱纹的良好效果。年轻人皮肤油脂分泌旺盛,常受青春痘、痤疮困扰,用棉花沾新鲜土豆汁涂抹患处可以解决这个问题。

 

  延缓衰老

 

  土豆有营养,是抗衰老的食物。它含有丰富的维生素B1.B2.B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。经常吃土豆的人身体健康,老得慢。

 

  马铃薯是一种粮饲菜兼用的作物,营养成份齐全。由于营养价值高,马铃薯甚至已经成为了一种食品消费时尚喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议